Dettaglio

SAN BENEDETTO – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SAN BENEDETTO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SAN BENEDETTO
Deviazione Standard
SAN BENEDETTO
Media
SAN BENEDETTO (SICILIA )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.400.000.40
Acido eptadecenoico (%)0.180.000.18
Acido eptadecanoico (%)0.110.000.11
Acido linoleico (%)9.200.009.20
Acido linolenico (%)0.780.000.78
Acido oleico (%)68.940.0068.94
Acido palmitico (%)16.250.0016.25
Acido palmitoleico (%)1.280.001.28
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
8710871

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